«Жених бросает невесту ради того, чтобы оказаться внутри; Грэйс Джонс появляется обнаженной так часто, что это уже становится скучным; в объектив камеры попадает «мохнатка» супруги премьер-министра Канады – Маргарет Трудо; знаменитый кутюрье покупает сексуальные услуги официанта; Бьянка Джаггер восседает на белом жеребце, ведомом мужчиной, покрытым лишь слоем краски; Лиз Тейлор фотографируется с чем-то очень занятным на высунутом языке; кто-то сдох в вентиляционной трубе, пытаясь проникнуть внутрь; Сталлоне выпивает в баре с Джоном Траволтой; деточка Майкл Джексон сидит на диване между Вуди Алленом и Труманом Капоте, а сбоку пристроились Энди Уорхол и Джерри Холл, которая хлещет Moet & Chandon прямо из бутылки… За всем этим наблюдает лунный лик, ложками вдыхающий кокаин под вспышки метеоров. Самое дорогое световое шоу и лучшая саундсистема. Полмиллиона «грязных» долларов в мешках для мусора. Кокаин, секс, деньги, снова секс и снова кокаин». Вот так очень реалистично Фрэнк Броутон и Билл Брюстер описали события, которыми вдохновлялась молодая Мадонна в Нью Йорке начала 80х.
Оказавшись в мегаполисе она
 сразу нашла музыкальное и культурное вдохновение в лучших клубах того времени. А именно Paradise Garage и Studio 54, где играли Larry Levan, Nicky Siano, David Mankuso, Jellybean Benitez, Frankie Knuckles, F. Kevorkian. Звуковые системы стояли лучшие из возможных на тот момент и разрабатывались специально под нужды этих диджеев. Так диджей ради достижения собственных целей подталкивал вперед технологии. Если какую-то пластинку ставил Ники Сиано, то ее потом начинали играть везде. В студио 54 один из владельцев клуба лично решал, кто может зайти, а кто нет. Не попасть внутрь – было страшным позором. А Paradise Garage целое десятилетие возвышался над свободной от предрассудков танцевальной ареной Нью-Йорка, и вход для общественности туда был закрыт. Атмосфера абсолютной любви и свободы царила там. Люди убегали от мира запретов туда, где можно было позволить себе многое и полностью отдаться наслаждениям. В интервью Muzik Френки Наклс рассказал, что они всегда добавляли «специи» в пунш и это пользовалось сумасшедшей популярностью. Гей-клубы, секс-клубы, бани с дискотеками были очень популярны. В последних люди выходили на танцпол прямо в своих полотенцах и это всё напоминало древнеримскую оргию. Создатели этих мест считали свои детища местами духовного опыта, а музыку мантрой и молитвой способствующей достижению максимального возбуждения через острые наслаждения. Эта вечеринка посвящена Мадонне, музыке и удовольствиям.

18.08 | 23:00
Roxy Bar: Strike a Pose

L8 Park Kyiv

ЗЫ. Всё, что написано в этой статье является чистейшей правдой и взято из учебника по истории диджейства (авторы Б. Брюстер и Ф. Броутон)